Page 55 - Bâtiment Cera
P. 55

Tous les employés de Cera se trouvent aux premier et deuxième étages du bâtiment Raiffeisen et au premier étage du bâtiment Helleputte. Une cage d’escalier en béton apparent forme le passage de l’ancien au neuf, dans une construction à plusieurs niveaux due à la différence de niveaux de la rue.
Confort acoustique
Les open spaces sont conçus comme de vastes
îlots entourés d’armoires acoustiques de hauteur moyenne. Un tapis rouge, les luminaires spéciaux
et des panneaux acoustiques perforés de trois couleurs absorbent encore mieux le bruit et confèrent une touche chaleureuse à l’espace majoritairement bétonné. Les façades arrière entièrement vitrées fusionnent intérieur et extérieur et donnent sur les zones vertes et la terrasse sud de l'espace repas du personnel.
Des panneaux acoustiques perforés de trois couleurs différentes confèrent une touche chaleureuse à l’espace majoritairement bétonné.





























































































   53   54   55   56   57